当前位置:首页 > 博狗娱乐 > 浏览文章

  • 按日期筛选:不限 活动 资讯 行业 视频
  • 小姨妈19日世界杯推荐:波兰强势赢球?

    更新时间:2019-07-29 08:46:34 信息来源:本站原创 人气:4168

    (微信扫描二维码关注:小姨妈篮彩,更多足篮球胆码任你选)

    南美俱乐部杯资格赛首回合,比赛采用两回合主客场淘汰赛。目前巴甲处在休赛期,新赛季将在4天后开启,巴拉纳2018年总计出战5场比赛,全部为巴西杯,取得2胜3平的不败战绩,球队上赛季巴甲14胜9平15负排名第11位,其中主场8胜5平6负,整体表现中规中矩。纽维尔所在的阿甲目前进行到22轮,球队取得6胜6平10负,其中客场1胜2平8负,是名副其实客场虫。本场整体实力上巴拉纳稍微占优,另外球队处在赛季备战最后阶段,整体状态相对有保障,而两队历史上也从未有交手记录。

    大小比:上期大小比3:2,大码上奖突出,近期整体大小码振荡分布,根据出号走势,本期大码出号重防,留意2小3大组合。

    这俩个球队都很强,波兰要想轻松的拿下塞内加尔确实有点难,但波兰队历经这几次大赛的洗礼也是有很大突破,前年欧洲杯和之前的世界杯表现虽然不是那么好,但他们的莱万和库巴成长很快,状态也是出奇的好。前面7场热身赛2胜2负2平,发挥并不算好,但目前有莱万等很多位实力型球员,拿下首胜还是非常有希望。目前波兰胜一直在降水哦,信心越来越好。

    第19054期预测

    赔率方面是我最不想说的,昨天英格兰那个有点判断错哦,但我明白赔率对赛事的影响,不过很多时候诱盘和诡盘也是让人迷糊。威廉那边出盘2.10、3.20、3.40,即时调整了一些,尤其是主胜微调下滑很明显哦,竞彩都到了2.08左右,本场我更多倾向波兰胜,其次看平局。

    这塞内加尔不是一般球队,虽然前2次没有入世界杯,但整体实力在这几年突飞猛进,2002年他们可是击溃法国,而这次他们有马内这个大牌,加上效力那不勒斯的库利巴利,在英超打拼的盖耶、库亚特、迪乌夫等,从绝对实力看不逊色波兰多少,但这支球队相对年轻,大战经验匮乏,而且非洲球队的表现真的不值得信任,从各位置战斗力对比看,波兰明显占优。

    波兰VS塞内加尔

    小姨妈每天都会主推1场世界杯给你,不管是从赔率、基本面还是伤病等等方面,都会有极度详细的情报,希望能很好的帮助到你。期待你的关注,让我们一起天天赢起来!

    微信扫码-足球临场重心红单

    比赛情报:

    后区6码:01,03,04,10,11,12

    上一篇:金拐体彩排列三第18239期预测:百位关注278
    下一篇:何明七乐彩第17119期分析:下期关注尾数9号码