当前位置:首页 > 博狗网址 > 浏览文章

  • 按日期筛选:不限 活动 资讯 行业 视频
  • 联赛杯半决赛抽签:曼城获上签 切尔西激战热刺

    更新时间:2019-07-31 10:22:11 信息来源:本站原创 人气:4298

    塞维上一次主场输给马竞是在2015年的联赛,而16年他们曾在皮斯胡安击败了对手。此番对决,马竞要想翻盘必须踢出最佳水准。

    伯顿在1/4决赛中淘汰了英冠球队米德尔斯堡进入四强,半决赛他们将和强大的曼城交锋。另一场比赛,切尔西将对阵热刺,在双方联赛的首回合交锋中,切尔西1-3不敌热刺,吃到萨里上任后的首场败仗。

    马刺近两个主场对阵掘金和绿军,都曾打出疯狂攻击波带走比赛,阿尔德里奇稳健,德罗赞掌控比赛走势!主场已连续三场轰下10+三分球,且都是角色球员投进(联盟第一)!猛龙的洛瑞、瓦兰丘纳斯不上对球队打击很大,莱昂纳德重返马刺看点十足,但是波波维奇对他太过了解,恐很难超长发挥!

    2018-19赛季英格兰联赛杯结束了全部4场1/4决赛的争夺,曼城、切尔西、热刺以及英甲球队伯顿成为四强球队,抽签过后四支球队捉对厮杀争夺决赛名额,曼城将和伯顿争夺一张决赛门票。

    比赛时间:4月14日02:30

    半决赛将在1月份进行,采取两回合主客场制。

    联赛杯半决赛对阵:

    阿甲2013-09-2105:00:00戈多伊克鲁兹VS泰格雷

    上一篇:法甲提醒:图卢兹进攻端不足 防守强劲9个主场仅失7球
    下一篇:天天盈球23日竞彩大势:埃瓦尔客战乏力无胜