当前位置:首页 > bodog > 浏览文章

  • 按日期筛选:不限 活动 资讯 行业 视频
  • 国际赛提醒:卡塔尔近10场热身赛仅有2场未能入球

    更新时间:2019-08-14 04:54:28 信息来源:本站原创 人气:479

    •卡塔尔足球目前已经放眼2022年的世界杯中,他们将更多的金钱投入到青训之中。本月初结束的亚青U19的比赛中,卡塔尔青年队杀入到最终的4强,拿到世青赛资格,青训初见成效。

    •为了能当好东道主,卡塔尔近期的积极参加热身赛,而且取得不俗的成绩。2018年中8场比赛取得6胜1平1负的佳绩,不过一个月前他们客场0-2不敌乌兹别克,遭遇今年以来的首场败仗。

    •瑞士最近10场主场赛事中有9场比赛零封对手。

    热那亚上轮联赛主场1-0击败了副班长贝内文托,拿到了本赛季意甲联赛的主场首胜,赢下了这场关键的保级战后,热那亚目前积17分位列第十五位,高出了降级区2分优势。热那亚主场战绩排名倒数第二位,而球队在客场表现要明显好得多,战绩为3胜3平3负,球队最近3个联赛客场2胜1平不败。阵容方面,热那亚后卫米利奥雷和中场拉佐维两人预计因伤缺阵。

    •瑞士2018年5场国际赛中有4场开出小球赛果。

    •卡塔尔最近10场各项赛事中有7场双方进球总数高于2.5球。

    十位上期开出小码奇数3,近10期来看奇偶比值为5:5,奇偶数均势开出。根据以往出号记录来看,本期关注偶数隔期出号,防奇数连续出号。推荐:奇数参考5、7、9,偶数参考6、8

    勒沃库森不容有失;门兴格拉德巴赫状态反弹。

    比赛时间:18-10-27 02:30

    关注2质1合,

    在最近9次交锋中,马竞6胜1平2负。在最近8个主场中,马竞5胜2平1负。

    (辽宁福彩)

    不管早场还是晚场,不管是亚洲赛事还是美洲赛场,球通专家只有一个目标,红红红!昨日,球通专家集体又爆红,回报率榜单节节攀高,专家王云迪近日爆红17中15,老道看球和阿哲近期10中9,场场稳胆你跟了吗?[查看更多球通专家]

    005场阿雅克肖0兰斯,推荐首选1、次选0

    西甲第八轮赛事,由于榜首的巴萨与马竞相斗致两败俱伤,而皇家马德里则力斩赫塔菲全取3分,因而联赛排名上升至第三位的同时与巴萨之间的积分差距拉近到5分。从击败阿拉维斯开始,皇马的表现就越来越好,上一轮欧冠挑战多蒙特轻松挑落对手,之后2轮西甲赛事同样取得胜利,而比赛的意义并不止于胜利,当家前锋C罗在上轮联赛射入制胜球终于打破了个人联赛入球荒,相信葡萄牙人是役有望攻破热刺门神洛里斯把守的大门。

    前天荷乙赛场上也有冷门爆出:赛前不被看好的埃因霍温青年队,在主场3比0大胜福伦丹,出乎很多人的意料。埃因霍温青年队只排名荷乙倒数第二,福伦丹实力占优,且客场能力不俗,被认为有望客场获胜。但本赛季坐镇主场时,埃因霍温青年队往往还是能够发挥出不俗的战斗力,本赛季联赛主场只有一败,而且埃因霍温青年队本身攻击力不可小视,往往能够在比赛中取得领先,但总是因后防线注意力不够集中惨遭逆转,堪称“被逆转之王”。但只要能够解决领先后防守精力不集中的问题,埃因霍温青年队仍是一支不可小视的力量。本场比赛,埃因霍温在上半场2比0领先后成功的防住了对手,并在第85分钟又进一球,最终3球完胜。一旦意识到了防守问题的所在并加以注意,埃因霍温青年队还是不可小觑的。

    •作为2022年世界杯的东道主,卡塔尔在国际足联(FIFA)公布的新一期男足世界排名中排名第96位,亚洲列第14。

    在最近8战7负之后,赫罗纳积37分排名倒数第三,这支加泰球队掉进了降级区。赫罗纳必须全力争胜,但中场核心道格拉斯-路易斯的受伤对球队影响很大。

    •卡塔尔最近10场赛事胜率为60%,在有开盘的比赛中赢盘率为50%,赢盘能力尚可。

    •当然其中大部分对手都是亚洲球队居多,仅4-3险胜过南美的厄瓜多尔。回顾卡塔尔以往过招欧洲球队,主场面对阿塞拜疆、列支敦士登这些欧洲弱旅均落败,客场挑战欧洲顶级的瑞士谈何容易。

    •尽管瑞士大牌球星在中前场,但最让人放心的是他们的后防。尤其是坐镇主场,瑞士近10场主场赛事录得9胜1平的恐怖战绩,要多得球队10战9场零封的强悍防守,用铜墙铁壁来形容其防线一点都不为过。

    •其中今夏转投英超豪门利物浦的沙奇里,由于红军阵中球星众多,因此他的上阵机会严重被压缩,缺少比赛历练无疑对其状态有所担忧。不过只要沙奇里出战就能发光发亮,上周的英超他就为利物浦攻入1球。

    •这场比赛4天后欧国联对阵比利时的比赛才是瑞士的重中之重,目前他们已经战罢3轮与只战两轮的比利时同积6分,球队若想以第一名晋级决赛阶段,首先的前提是主场击败比利时。

    •国际足联(FIFA)公布的新一期男足世界排名,瑞士国家队位列第8位。本期大名单中,仍以沙奇里、扎卡、利希施泰纳等球星领衔。

    一周后,也就是5月20日,出差归来的刘先生选在这个充满爱意的日子里来领取大奖。问及奖金的使用计划时,刘先生表示,主要用于家庭,改善生活条件,再给孩子存点教育基金,至于自己的这个玩彩爱好,会一如继往地坚持下去。

    百位469

    •瑞士最近10场赛事胜率为40%,赢盘率为70%,赢盘能力出色。

    [国际赛]足球预测分析:瑞士vs卡塔尔

    •卡塔尔最近10场国际赛中仅有2场未能入球。

    国际米兰上赛季的发挥极为糟糕,仅位列积分榜第九,新赛季莫拉蒂终于将大部分股份转让,以获取转会资金,最终先后引进了罗兰多、拉克索尔特、华莱士、伊卡尔迪、卡佩罗和坎帕尼亚罗等三条线球员,并请来那不勒斯前主教练马扎里对阵容进行重建。从热身效果看,马扎里的重建还需时日,新赛季的蓝黑军团,恐怕只能寄希望于欧联杯参赛资格。

    •阿森纳的扎卡领衔瑞士中场,他对接应、穿插和补位等无球技术的运用炉火纯青。不过他在英超中经常吃到黄牌甚至红牌,有技术但稍为是比较莽撞。

    上一篇:美职提醒:费城联合近期4场连胜 并且近3场零封对手
    下一篇:阿布半全场重点推荐:拉齐奥半全争胜