当前位置:首页 > 博狗娱乐 > 浏览文章

  • 按日期筛选:不限 活动 资讯 行业 视频
  • 欧冠前瞻:曼城火力凶猛尤文图斯难翻盘

    更新时间:2019-08-24 08:26:42 信息来源:本站原创 人气:555

    此役尤文图斯坐镇主场自然是有一定优势,双方上轮联赛都有所调整,体力上不存在问题,虽然马德里竞技可以说是尤文的克星,双方历史3次交手尤文图斯未尝一胜,但此役数据公司以尤文图斯-0.75开出,对比以往记录,此役数据偏深,可以证明主队支持力度相当足够,本赛季尤文中场也重新被激活,球队进攻力相比客队更为强劲。

    欧冠曼彻斯特城vs沙尔克04

    此役无疑是尤文图斯本赛季最重要的一场比赛,假如球队被淘汰,就与上赛季并无他样,目前球队首回合以2-0落后,球员背负相当大的压力,但最近联赛上尤文图斯发挥依旧稳定,上场基本全替补的情况下,球队凭借00后小将基恩的出色表现,以4-1大胜乌迪内斯,联赛继续保持27轮不败,但此役球队首先要做好防守工作,如果主场一旦失球就变得相当被动,不过上一周欧冠也有不少翻盘的例子,例如:阿贾克斯、曼联等,而且经过上轮轮休之后,球队体能上没有太大问题。

    柏林赫塔上轮客场负于沙尔克,弗赖堡惨败于拜仁慕尼黑脚下。主胜指数约为2.14,柏林赫塔有望不败。推荐:31

    法甲第12轮,两队目前都排名中上游,有机会争夺下赛季欧冠席位。蒙彼利埃迎来爆发,球队上赛季只是最终排名第10位,新赛季开局6胜4平1负,目前积22分高居第三位,球队前6个主场3胜2平1负,周中法联杯战略放弃出局。马赛目前排名第5位,前11轮过后6胜1平4负,其中客场3胜3负没有平局。目前马赛双线作战,欧罗巴上轮主场惨败拉齐奥,出线形势不利,上轮联赛客场则击败尼斯成功回暖。双方上赛季2回合交手,最终也都是平局收场,两队近6次交手,蒙彼利埃1胜2平3负处于下风。

    自上轮欧冠小组赛之后,球队喜事连连。英联杯中赢得点球大战成功卫冕此项赛事的冠军。最近三轮联赛取得三连胜,由于利物浦失分,球队成功爬升至积分榜头名。上轮联赛在轮换阵容的情况下,主场3-1轻取沃特福德,斯特林上演帽子戏法,状态相当出色(首回合打进绝杀)。虽然球队休息时间更少,但是球队坐阵主场阵容深厚加上英超频密的赛程,体能方面不存在问题。曼城本赛季16个联赛主场攻入了53粒进球,而失球仅有12个,主场火力异常恐怖。

    沙尔克上轮联赛做客2-4不敌云达不莱梅,遭遇三连败,失球数达到惊人的11个。球队目前仅比降级区高出4分,上赛季的联赛亚军成绩下滑至面临降级的地步,主帅特德斯科身上的压力可想而知。不过从球队最近的表现来看,沙尔克04虽然近期进攻势头有所加强,可惜球队防守漏洞就显得更大,失球增多说明这条道走不通。有消息称,特德斯科受困于保级压力,本场欧冠赛事会派出替补阵容对阵曼城。周末的德甲联赛对阵RB莱比锡,这场比赛有可能决定主帅特德斯科的未来。

    4元掳走了703万元?这不是愚人节玩笑,是真的!

    【区间分析】

    比赛时间:2018-08-29 02:00

    比赛分析:

    欧冠尤文图斯VS马德里竞技

    (会心一笑)

    四码复式推荐:3579-2468-2569-0168-1468-4569-0579

    客队方面,马德里竞技上轮联赛同样雪藏了一部份球员,但格列兹曼、埃尔南德斯和帕尔特伊等主力依然在阵,最终凭借替补上场的萨乌尔的进球,球队以1-0小胜莱加内斯,最近马德里竞技状态相当出色,各项赛事拿下5连胜,而且当中一球不失,防守发挥到极致,目前球队优势比较明显,手握两球领先,而且球队一向以防守著称,命运基本掌握在自己手中,只要不犯太大错误,尤文图斯极难翻盘。

    亚洲指数开出曼城-2/2.5,以曼城的主场得分来说比较合理。首回合比赛中曼城就已经掌控了比赛节奏,只是自身失误不少,被罚下一人才导致了比赛局面的艰难。目前球队多线作战都有着出色的战绩,联赛杯卫冕,足总杯杀进八强,只有同城对手能带来麻烦。联赛也上升至榜首位置,球队士气氛围都在上佳状态。反观沙尔克04最近在联赛中的形势并未能得到改善,欧冠被放弃的可能大增,次回合恐怕只是走过场。后市水位一路走低,不排除数据有继续上升的可能。

    上一篇:牡丹花排列三第19058期分析:关注0路码出号
    下一篇:“公益福彩助力脱贫攻坚·关爱困境儿童”活动资助仪式在革命老区