当前位置:首页 > 博狗网址 > 浏览文章

  • 按日期筛选:不限 活动 资讯 行业 视频
  • 周六苏超3串1:凯尔特大胜可期因弗内斯抢3分

    更新时间:2019-09-05 13:54:16 信息来源:本站原创 人气:1540

    周六042苏格兰超级联赛因弗内斯VS邓迪FC

    伯恩茅斯上轮客场1-3输给了曼城,并不丢人。实际上,他们近期联赛4连败,其中3个对手是曼联、阿森纳和曼城,赛程不佳。不过问题是他们客场还输给了纽卡,这就有些暴露真实实力了。

    周六041苏格兰超级联赛凯尔特人VS罗斯郡

    周六040苏格兰超级联赛阿伯丁VS圣约翰斯通

    升班马罗斯郡近况不理想,他们近8场各项赛事4平4负无胜绩。在主场,罗斯郡或许还能具备一定的战斗力,但客场表现糟糕,本赛季做客只战胜了苏超头号弱旅邓迪FC。以罗斯郡的实力和状态,客场挑战近6场5胜1平状态十分神勇的欧冠16强球队凯尔特人,恐怕只能是少输当赢。此役可看好凯尔特人主场收获完胜、打穿让球。

    以前,福利院缺乏这样的训练室,孩子们的视觉、听觉、触觉功能提升很困难。而这样的训练室对孩子们康复成长提供了更好的环境,这要感谢江苏省福彩中心的支持和支助。

    前三位基数02458,三胆258,独胆5

    球场信息:德累斯顿,鲁道夫·哈比西体育场

    阿伯丁近况欠佳,各项赛事近5战只得1胜1平3负,联赛近5战则是1胜4负,近3轮联赛全败丢7球。阿伯丁近期防守不佳,而且本轮联赛头号门将和二号门将一停一伤,很可能让18岁小门将罗杰斯上演处子秀,后防线雪上加霜。圣约翰斯通近况强于对手,近5场各项赛事2胜2平仅1负,联赛近5场1胜3平1负。值得一提的是,圣约翰斯通比较擅打客场,球队近6次做客3胜3平无败绩。2010年以来,圣约翰斯通近5次客场对阵阿伯丁取得3胜2平,丢球只有一个。综合以上情况来看,此役应可稍高看客队一些,预计圣约翰斯通有望不败。

    因弗内斯本赛季总体表现十分出色,18轮过后积到29分排名苏超第3,这样的战绩远远好于人们的预期。因弗内斯近期状态不俗,近4轮联赛3胜1平,近3轮打进10球,展现出了强大的攻击力。上轮客战邓迪联,因弗内斯在开场8分钟内意外连丢3球的情况下,上演顽强的绝地大反击,最终4比4战平对手,展现了坚韧不拔的意志力,这场绝地反击也极大的振奋了因弗内斯的士气。此番坐镇主场面对苏超头号鱼腩邓迪FC,实力优势明显且近期攻击力强劲、斗志昂扬的因弗内斯只要正常发挥,取胜理应不在话下。

    米德尔斯堡:

    上一篇:蓝色妖姬福彩3D第18302期预测:关注质码表现
    下一篇:没有了