当前位置:首页 > 博狗娱乐 > 浏览文章

  • 按日期筛选:不限 活动 资讯 行业 视频
  • 博老排列三第19094期预测:定位包星十位7

    更新时间:2019-09-07 08:10:18 信息来源:本站原创 人气:1589

    风险跟踪方案

    比赛时间:北京时间2018年08月26日21:00

    (彩客网)

    极限挑战方案

    而霍芬海姆上一轮联赛主场4:0横扫科隆,瓦格纳梅开二度,赛季已经打进七球,乌特则替补上场打进复出后的首球,整体状态良好。球队在德甲取得六胜七平依然保持赛季不败,势头同样强劲。目前暂列联赛第四,场均打进1.92球第三多,攻击力出色。此番状态颇佳的法兰克福能否终结霍芬海姆的不败纪录让人关注。

    声明:本文属众彩网专家原创,转载请注明“稿件来源众彩网”

    第一跟踪方案

    参考条件:大大小直选。理由:小数前期开出略多,接下来看好大数开出为主,一小二大有可能开出,其中大大小目前遗漏12期,最有希望在短期内出现,同时防小大小组合。

    追踪指标:十位7。理由:号码7是目前遗漏26期,由于十位1路号码前期开出偏弱,数量后期看好增加,十位奖号要考虑大振幅,首选十位7的出现几率较大。

    微信扫码-足球临场重心红单

    大宫松鼠后劲十足,他们本赛季4个进球有3个是在后30分钟打入。

    具体号码:*7*(直选100注)

    附加条件:百位与十位差值等于3。理由:百位后期看好1路,故百位选4,十位关注7。

    布里斯托城在阵容方面,主力门将马恩帕、门将菲尔丁、主力中场奥多达、前锋沃特金斯都没能进入上一轮大名单,本场比赛将会继续缺阵。

    上一篇:巴西杯情报:克鲁塞罗近9场不败 多名主力状态上佳
    下一篇:欧冠提醒:巴萨近8个欧冠主场取7胜场均净胜2球以上