当前位置:首页 > 博狗注册 > 浏览文章

  • 按日期筛选:不限 活动 资讯 行业 视频
  • 法乙情报:尼奥尔上轮大爆发 两名中卫入选最佳阵容

    更新时间:2019-09-08 16:19:33 信息来源:本站原创 人气:2744

    ▪ 罗达JC最近10轮联赛客场中有8场双方进球总数高于2.5球。

    奎维利上一轮主场以1比2不敌兰斯,取得两连负。球队目前仅取得1胜2平6负的战绩,排名已经下滑至倒数第三。前锋杜哈迈尔凭借上一轮的进球进入射手榜前十的位置。他的4粒进球全部是在下半时攻入,进球数达到了球队总进球数的一半。即便拥有杜哈迈尔这样有实力的球员,仍然无法阻止球队的排名下滑。

    本场比赛将于当地时间周五晚20点在尼奥尔的主场勒内-盖拉德球场进行。

    周五009法乙尼奥尔VS奎维利鲁昂2017-09-3002:00

    尼奥尔上一轮在客场爆发,以5比1大胜尼姆。格朗日和多纳恩多分别为球队攻入2球,郎克尔泽也攻入1球。这是尼奥尔首次在法乙联赛的客场中攻入5个进球。格朗日最近七轮贡献巨大,攻入4球,送出2次助攻。中卫洛朗-阿古亚兹和罗曼-格朗日双双入选第九轮最佳阵容。目前球队积分11分,排名上升至第十三位。

    后区上期出02 05,1偶1奇,后区出号区间在01-12之间,重点关注号码 02 07 12.

    杀合尾:0.5.9

    两队上次交锋是在11-12赛季的法丙联赛,尼奥尔两战全胜。最近六个主场中,尼奥尔取得了2胜1平3负的战绩,攻入4球,失7球。奎维利最近的6个客场取得了1平5负,攻入4球,失13球。竞彩开出的固定奖金为1.80-3.10-4.00,看好主队取胜。

    (中国竞彩网-法林)

    西汉姆联近期主力伤停情况还是比较严重的,不过他们足总杯底蕴不俗,战绩最好的是15-16赛季杀入到8强当中,只是附加赛不敌曼联被淘汰,由此可见还是有所准备的。

    欧冠八分之一决赛第二回合,曼联3-1战胜巴黎圣日耳曼,从而以客场进球数多的优势淘汰了大巴黎,晋级到了8强。赛后,曼联主帅索尔斯克亚接受了BBC的采访,他认为这才是曼联应该做得事情。

    初盘印象

    上一篇:英超提醒:卡迪夫城遭遇4连败 防守成谜4场丢15球
    下一篇:中国竞彩网南俱杯情报:卡利常规主力并无伤停