当前位置:首页 > bodog > 浏览文章

  • 按日期筛选:不限 活动 资讯 行业 视频
  • 国王杯情报:特内里号称"和平大使" 近3战接连平局

    更新时间:2019-09-11 07:14:00 信息来源:本站原创 人气:2249

    西班牙人上一轮联赛与皇家社会1-1握手言和,球队近3场比赛都难求一胜之余,士气更是略显低迷,而翻看其大数据后不难发现,队内疲软的锋线要为成绩不佳负上主要责任,毕竟他们在联赛客场仅有可怜的2球进账,此役走访洛佩斯球场,西班牙人绝不能大意轻敌。

    本场竞彩开出尤尼卡加让2.5分。鉴于巴萨的攻防实力更均衡,个人天赋更出色,本场未必没有赢球的机会。

    周四008   国王杯   特内里费VS西班牙人   2017-10-2703:30

    11,挪威VS瑞典 推荐:3

    在打扫卫生之余,志愿者们也和徐爷爷亲切地唠起了家常。徐爷爷是长沙县人,因患小儿麻痹致残,行动不便,终身未婚。虽在长沙有两个哥哥,但一年到头少有联系,感情最要好的表妹却远嫁平江。“今天是一年中除了我妹妹领家里人过来看我以外,最热闹的一次了。”徐爷爷退休前在某单位管理仓库,现在每月的退休金基本能维持日常开销。但毕竟年纪大了,生活还是多有不便。

    周五凌晨西班牙国王杯第四圈赛事激战连场,来自西乙的特内里费近期有“和平大使”趋势,近3轮比赛球队皆以1-1、2-2的比分告终,目前在西乙积分榜仅积16分排在第9位,整体状态较为一般,但需要注意的是,特内里费称得上是一支“主场龙”队伍,本赛季他们5个主场录得3胜2平的佳绩,场均更是能踢进2球,本轮转战国王杯,特内里费会全力出击。

    上一篇:南宫傲排列三第19089期分析:胆码主看2 4
    下一篇:彩虹福彩3D第18251期预测:关注号码1 5重复