当前位置:首页 > 博狗娱乐 > 浏览文章

  • 按日期筛选:不限 活动 资讯 行业 视频
  • 巴萨拒绝内马尔皇马认为4亿欧能说服巴黎放人

    更新时间:2019-09-28 10:43:38 信息来源:本站原创 人气:566

    尾1:上期开出号码无,近10期出号8码,期间5次断档,目前该尾出号走势减弱,本期该尾设防补码。推荐:11、31。

    德黑兰独立

    《阿斯报》表示,这两位皇马的代表向内马尔的父亲表达了皇马对于内马尔的兴趣,并且更重要的是,他们表示皇马愿意为内马尔掏出4亿欧元的转会费,因为皇马方面相信,这笔钱足以说服巴黎放人。

    两队最近三场比赛交锋记录,莫尔德1胜1平1负和客队打成平手。

    事实上,来自巴西与西班牙的多个消息源此前都确认,内马尔将加盟皇马,而皇马对于内马尔的兴趣已经不是秘密。内马尔在试图回归巴萨无果之后,皇马将很可能成为他的选择:皇马有足够的钱,有对等的声望,当然,皇马希望得到内马尔。

    虽然被皇马从欧冠淘汰,但是对于内马尔来说,加盟皇马似乎并不是一个问题。根据《阿斯报》著名记者ManuSainz的消息,内马尔的父亲在几周前刚刚与皇马方面的两位律师在巴黎举行了会面,主题就是关于内马尔加盟皇马的可能性。

    第四位:1、2、8;

    内马尔在表达了重回巴萨的意愿后,被巴萨管理层拒绝。近期,内马尔的父亲与皇马方面已经在几周前进行了会面,皇马希望用4亿欧元拿下巴西人。

    上一篇:中国竞彩网日联杯情报:磐田上赛季进攻火力第二差
    下一篇:周一伤停:墨尔本胜利锋霸缺席