当前位置:首页 > 博狗娱乐 > 浏览文章

  • 按日期筛选:不限 活动 资讯 行业 视频
  • 七侠排列三第17271期分析:重点关注中大区和值

    更新时间:2019-10-01 08:13:08 信息来源:本站原创 人气:4193

    注奇跨度。本期跨度重点关注135。

    17270排列三开出141,和值6,为111路,小小小,奇偶奇形态。

    上期开出小小小的形态奖号,本期关注:一小两大与一大两小形态。

    数字串:六码134568五码34568

    红区大底:02 06 07 11 15 16 19 21 24 25 27 30

    (会心一笑)

    “温暖送给孤残儿童”志愿服务活动,不仅仅把温暖的爱意送给了孩子们,更把“扶老、助残、救孤、济困”的福彩公益精神传递给了每一位爱心人士,向社会传递了福彩正能量,把福彩大爱播向四方。

    定位:百位368十位:158个位:468

    本期看好前区开出的3个最小号码为6,8,20

    最近10期内大小跨度比为6:4,本期可重点关注小跨度。最近10期内奇偶跨度比5:5,本期重点关

    1.微信搜索“竞彩红单俱乐部”或“HDJLB888”;

    上期开出0,0路大遗漏中振幅,本期以0路大遗漏小振幅为主。推荐号:368

    最近10期来,012路和值比为4:2:4,本期可重点关注1路和值,另外重点防2路和值。上期开出小

    小炮周末成绩大盘点,挪超亚盘达逆天6中6,命中率100%!中超继续高赔优选,独擒富力主场平上港1赔3.6倍高赔,K联赛9中玩法7红1走水,全面开花,彰显大数据神器本色![点击查看今日最新预测][下载大数据APP]

    总结:埃弗顿本赛季遇到麻烦,在英超居然要保级,而欧罗巴战绩也非常糟糕,脆弱的防线不堪一击,当前遭遇4连败。里昂情况则截然不同,在法甲高居联赛第3位,没有联赛牵绊会有更多精力备战欧罗巴,一波4连胜状态出色,曾在客场2-1击败过埃弗顿,这一次回到主场显然底气更足,即时欧洲主流机构纷纷降低主胜赔,以埃弗顿较差的情况来看属于正向调整,支持里昂更好些。

    •  布里斯托流浪上场比赛面对吉灵汉姆,球队客场走访对手,只有舍尔康博的进球稍稍微球队挽回颜面,实际上球队在第53分钟早被对手打进4球,战意全无,客场表现依然糟心。

    区和值6,预计本期和值振幅较大,本期可重点关注中大区和值。和值关注:13141719。

    上期开出奇偶奇形态奖号,本期可重点关注两偶一奇与两奇一偶形态奖号开出

    上一篇:智利杯情报:圣漫步者近5场不胜 常规主力均可出战
    下一篇:蓝色妖姬福彩3D第19072期预测:百位可杀2路码