当前位置:首页 > 博狗 > 浏览文章

  • 按日期筛选:不限 活动 资讯 行业 视频
  • 观点:阿森纳10连胜因对手太弱 踢强队就露馅儿

    更新时间:2019-10-08 08:06:31 信息来源:本站原创 人气:3613

    ▪  博洛尼亚最近10场赛事胜率为40%,在有开盘的比赛中赢盘率为44.4%,赢盘能力一般。

    昨晚,阿森纳战胜莱斯特城,取得各项赛事10连胜。这10场比赛只,除了欧联2场比赛,以及联赛杯对布伦特福德之外,枪手的联赛对手中,只有埃弗顿和沃特福德是英超中上游球队。

    “蓝狐在上半场踢得十分出色,本可以打进几球,这可能就会打破比赛的平衡。我觉得,到目前为止,赛程对阿森纳来说相当友好。”

    根据talksport报道,前英超名将斯图尔特-皮尔斯表示,阿森纳能取得10连胜,原因在于对手比较弱。


    马蒂奇重回切尔西

    • 红星上轮联赛作客1-2不敌洛里昂,近5轮联赛只有2分进账,排名再次跌至榜底,落后安全区7分,保级形势严峻。

    “对莱斯特城,阿森纳球员在下半场踢得非常漂亮,但是这场比赛可能会朝着相反的方向发展。”皮尔斯对theAlanBrazilSportsBreakfast说、

    “本赛季,他们跟其他前6球队的比赛都输了,我觉得,当再次对阵强队时,他们将会遭受高强度的施压。”

    分析:墨尔本城作为曼城老板苏曼尔4支球队之一,本季本应有较大的收获,在开局惊艳4连胜后,近期3场赛事1平2负未尝胜绩,状态较为起伏,球员士气难免会有些低落;而客队珀斯光荣可谓是墨尔本城的苦主,之前的多次交锋,墨尔本城2胜2平6负占据下风,而本赛季至今2胜1平4负,表现的也不尽人如意。

    • 主力中场弗里永松是冰岛国脚,虽然冰岛队已经从世界杯出局,但相信弗里永松本场比赛无法及时归队参赛。

    上一篇:英锦赛提醒:罗瑟汉姆连续4场不胜 场均失2球以上
    下一篇:中北美冠提醒:多伦多状态显慢热 首回合逆转取胜