当前位置:首页 > bodog > 浏览文章

  • 按日期筛选:不限 活动 资讯 行业 视频
  • [有料体育]03日英超推荐:伯恩茅斯谨慎追捧

    更新时间:2019-10-11 09:43:44 信息来源:本站原创 人气:4008

    竞彩推荐:胜平

    上周末做客对伯恩利的比赛,瓜迪奥拉甚至没有在替补席上摆满7名替补,为此他还遭到前曼联球员菲利普·内维尔的嘲讽。不过,瓜迪奥拉周中也进行了反击,认为那是伤病使然。本周末,众多伤兵中,有机会回归的只有中场大卫·席尔瓦和中卫斯通斯,而斯通斯所在的中卫位置,曼城人员充足,真正能给他们组织和进攻带来改变的还是队长席尔瓦。在热苏斯和萨内缺席的情况下,曼城的进攻线线突然显得无比单薄,看看他们上周末的替补席,唯一算是偏进攻型的只有18岁小将迪亚兹,但他显然不是曼城目前能依仗的得分手。

    07 克罗托3

    直选参考

    17/18赛季英超第26轮:伯恩茅斯VS斯托克城

    亚盘主让平半升半球,欧赔主胜赔率大幅走低,上轮大胜切尔西让机构对于主队信心十足,不过客队换帅后防守有提升,往绩不落下风的情况下,还是有抢分的可能性。

    两队近5次交锋,博塔弗戈2胜0平3负,进4球,失6球,博塔弗戈最近2次主场迎战沙佩科恩斯战绩为1胜0平1负,进1球,失2球。

    周一035 世界杯 伊朗VS葡萄牙

    斯托克城上轮主场闷平沃特福德,新帅保罗-兰伯特上任后的两场比赛1胜1平且未失球,球队算是走出了此前的低谷,但目前也只高出降级区1分。队长肖克罗斯的伤愈回归对球队帮助很大,有他在后防线上坐镇,陶工的防守明显提升一个档次。冬窗关闭前,球队从加拉塔萨雷签下了塞内加尔国脚恩迪亚耶,在中场的防守力度得到提升。此役作客伯恩茅斯,双方近5次交锋各胜2场难分高下。

    伯恩茅斯周中爆出大冷,他们在斯坦福桥3:0完胜切尔西。不过如果是对比两队近期的状态,那么樱桃军团抢分其实并不在意料之外,近6轮他们取得了3胜3平的不败战绩,已经跻身积分榜上半区。期间首发中锋卡伦-威尔逊打入4球,是球队保持强势的头号功臣。未来3轮的对手实力都不强,伯恩茅斯有望在2月继续提升排名。

    比赛时间:北京时间2月3日23:00

    六码选:123589 五码组选:13589 四码组选:1358

    上一篇:明阳福彩3D第18271期预测:关注金码6开出
    下一篇:彩虹排列三第19053期分析:和值四码10 11 14 16