当前位置:首页 > 博狗注册 > 浏览文章

  • 按日期筛选:不限 活动 资讯 行业 视频
  • 首发伤停:维拉两名主力缺席热刺轮换体能无忧

    更新时间:2019-10-13 10:20:03 信息来源:本站原创 人气:2948

    1-古赞/34-洛顿、4-弗拉尔、6-克拉克、23-西索科/8-克莱维利、15-维斯特伍德、24-桑切斯(69'-乔·科尔)/11-阿邦拉霍、20-本特克、10-魏曼(69'-达伦·本特)

    1.直选复式

    北京时间11月3日凌晨,英超第10轮全面开赛,托特纳姆热刺率先做客挑战阿斯顿维拉。两支球队近期状况都不算好,双方各自阵中都有球员伤停,尤其是维拉有几名主要球员继续缺阵,而热刺虽然周中出战英联杯,但是做了充分的轮换。

    托特纳姆热刺4-2-3-1:洛里斯/诺顿、卡布尔、威尔通亨、丹尼-罗斯/卡波埃、梅森/拉梅拉、埃里克森、查德利/阿德巴约

    不过法国队作的还没到尽头,进入正赛后他们玩了把大的,一场内讧门直接让上届亚军小组就打包回家,成为高卢雄鸡永远的耻辱。

    和值点析:从和值中区开出分析,中区和仍将回补,作为本轮重点选区。从12点的频率分析,开出可能较大,作为重点;本轮参考和值12点、14点、13点、15点、11点,独一和12点。

    热刺2-0布莱顿(英联杯)

    附:双方最近1场出场名单

    从OPTA统计来看,曼联并没有陷入全线的被动。红魔全场有10次射门,但没有1次射正。巴萨全场有6次射门,有4次射门。曼联本场在中场的绞杀做得相当不错,并没有给巴萨大量的机会,以梅西为主的巴萨恐怖攻击群也没有获得太好的机会,要不是卢克-肖的乌龙球,曼联本场可能与巴萨踢成0-0平。BBC称:“这一次主场对阵巴萨,至少要比上一次主场面对大巴黎时,踢得更好一些。”

    以下为双方预计首发

    预计本场比赛首发阵容:米切尔/迪凯 麦克马洪 穆西尼奥 尼尔森/布拉纳甘 路菲尔斯 亨利 霍尔姆斯 麦基/怀特

    周三013 法甲 巴黎圣日尔曼VS第戎 2018-01-18 04:00

    阿斯顿维拉:德尔菲(主力中场)、森德罗斯(主力后卫/轻伤)、科扎克(前锋)、阿兰·休顿(主力后卫/轻伤)、内森·巴克(主力后卫/轻伤)

    【查看方案详情】

    1、目前盘口开出主队受让一球球半盘中水,后市盘面上升,部分盘口已经升至主队受让球半盘,已经是巴黎圣日尔曼近年以来作客马赛的最深盘口。

    双方伤停名单

    扫码关注天天盈球公众号

    13-沃尔姆/16-诺顿,21-法齐奥,5-费尔通亨,33-本-戴维斯/25-斯坦博利,19-登贝莱,17-汤森(81',22-查德利),7-伦农(46',11-拉梅拉)/18-凯恩(84',8-保利尼奥),9-索尔达多

    韩国首轮想要爆冷击败葡萄牙,难度实在不低,但太极虎也绝对具备力争出线的实力,世青赛历史上,韩国曾7次小组出线,1983年夺得殿军乃队史最佳战绩,而目前执教韩国的是本土教练钟俊勇,他在率队来到波兰之前表示:“我们具备很多优点,总体表现一向强劲,球员们已经表明,我们不是一支轻易能被击败的球队,而在世青赛打响之前,我们仍有很大的提升空间。”

    阿斯顿维拉4-3-3:古赞/休顿、弗拉尔、巴克、西索科/克莱维利、桑切斯、韦斯特伍德/恩佐比亚、本特克、阿邦拉霍

    巡游者2-0维拉(英超)

    热托特纳姆热刺:本塔莱布(中场)、凯利-沃克尔(后卫)

    上一篇:亚冠焦点前瞻:主场背水一战广州恒大暗藏危机
    下一篇:胜负彩18089期凯利指数分析:波尔多主胜可期