当前位置:首页 > bodog > 浏览文章

  • 按日期筛选:不限 活动 资讯 行业 视频
  • 冰铃铛:吉尔吉低调争胜韩国全胜头名晋级

    更新时间:2019-10-15 14:50:29 信息来源:本站原创 人气:4108

    例四:利物浦VS西布罗。如果完全依据两队真正的实力计算出来的理论赔率是1.55,3.53,5.54,而欧洲平均赔率1.21,6.55,13.25;欧洲公司高开平局和客胜的赔率,明显看好主队获胜,所以降低赔付,以使利益最大化,建议选择3。理论赔率在胆材和冷门方面的判断方面作用非常之大,一目了然。

    场次:日乙第35轮

    韩国小组2轮过后取得2连胜,中国小组2轮后同样获得2胜。目前两队均已经提前出线,本场双方亦都会有所轮换,韩国在小组前2轮均是小胜的情况下依旧得到竞彩指数正面认可,竞彩指数走势正路,本场支持韩国以小组全胜晋级淘汰赛。

    吉尔吉斯斯坦小组2轮过后取得2负,菲律宾小组2轮后同样取得2负。本场对他们来说也只是荣誉之战,往绩交锋菲律宾有绝对优势,但目前竞彩指数则偏向了吉尔吉斯斯坦,因此本场应该正路支持吉尔吉斯斯坦拿下比赛。

    竞彩胜平负推荐:3

    竞彩胜平负推荐:3

    南锡近5场比赛各项赛事盘路1赢4输。

    韩国近6轮比赛取得3胜3平,近6轮主场比赛取得3胜3平,目前积6分小组排名第2。中国近6轮比赛取得3胜2平1负,近6轮客场比赛取得2胜2平2负,目前积6分小组排名第1,双方历史近6次交战各2胜2平2负难分高下。

    周三029亚洲杯01-1621:30吉尔吉斯斯坦VS菲律宾

    交锋历史:

    周三030亚洲杯01-1621:30韩国VS中国

    单挑一注:456

    前区

    本场比赛将于当地时间周五晚20点在克莱蒙的主场加布里埃尔-蒙皮耶球场进行。

    吉尔吉斯斯坦近6轮比赛取得2胜4负,近6轮主场比赛取得4胜1平1负,目前积0分小组排名第3。菲律宾近6轮比赛取得1平5负,近6轮客场比赛取得1胜2平3负,目前积0分小组排名第4,双方历史近2次交战均吉尔吉斯斯坦2负处于下风。

    上一篇:欧冠提醒:塞维利亚首回合遗憾落败 中场巴内加回归
    下一篇:没有了