当前位置:首页 > 博狗娱乐 > 浏览文章

  • 按日期筛选:不限 活动 资讯 行业 视频
  • 博格巴让曼联球员变差了 他根本不配当红魔领袖

    更新时间:2019-10-18 11:54:39 信息来源:本站原创 人气:806

    曼联踢出了一个失败的赛季,他们的核心球员博格巴也因此受到了很多质疑。问题来了,曼联的堕落博格巴有多少责任呢?

    •  需要指出的是,上轮的胜利是安郅马哈奇拉近12场客战中的首场胜仗,上赛季他们1胜4平10负的客场成绩是16支球队中第2差的,期间场均失球达到2球,其客场表现依然不能高估。

    “而博格巴呢?他让身边的队友变得更糟了,因为他的自私踢法,队友只能不断去填补他留下的空当。也许有些球员可能不是最适合英超的球员,我的意思是,没人对博格巴的能力产生质疑,但我觉得他没有踢出符合自己转会费的表现。”

    针对这个问题,前赫尔城球员利亚姆-罗西尼尔发表了看法,他表示:“博格巴不是一位符合曼联需要的球员,他是团队领袖吗?显然不是。他也不适合担任这个角色。看看现在的利物浦和曼城,他们的中场是如此的有纪律性。这让我想起了卡里克,他很无私,能让身边的队友变得更好。”

    ▪ 近6场各项赛事,弗鲁米嫩塞输足三场,场均进1球失1.3球,大球率为50%。

    维冈竞技在上周末的足总杯主场2比1小胜英乙的克劳利;上轮英锦赛他们主场4比1大胜米德尔斯堡U21,本赛季各项赛事11个主场取得9胜2平的佳绩。前锋格里格、门将沃尔顿和中场肖恩•麦克唐纳德伤缺,但都是老伤病影响不大。阿克宁顿在上周足总杯客场0比0战平英非联球队吉塞利,须择日重赛;在联赛他们取得2连胜;上轮英锦赛主场1比2不敌布莱克浦。两队实力状态差距巨大,尽管维冈竞技会以替补出战,但从欧亚指数看主胜应该没有难度。

    “其实博格巴一直不是一位领袖。我看过他和法国队的世界杯夺冠历程,他和球队一起赢得了世界杯冠军,但请注意一点,博格巴可不是这支法国的领袖,他们有真正的领袖在队中,队友们都是在用正确的方式影响博格巴踢球。”

    猎球者数据:

    上一篇:竞彩11日单固攻略:实力占优 悉尼FC客场凯旋而归
    下一篇:投注站就是咱的事业——“拐棍”站主陈书义