当前位置:首页 > bodog > 浏览文章

  • 按日期筛选:不限 活动 资讯 行业 视频
  • 英超-队长告别战 曼联0-2负降级队排名英超第6

    更新时间:2019-10-18 15:04:56 信息来源:本站原创 人气:4013

    声明:本文属众彩网专家原创,转载请注明“稿件来源众彩网”

    12 克莱蒙VS贝济耶 3/1

    下半场易地再战。马夏尔换下菲尔-琼斯,曼联全力进攻。第49分钟,达洛特外围远射高出横梁。第55分钟曼联再遭打击,墨菲右侧横传门前后点,拉昂插上之后推射空门得分,完成梅开二度,曼联0-2落后于卡迪夫城。第65分钟,曼联险些又失一球,卡迪夫门将开出长传球,里德接球之后在禁区前沿直接射门,球稍稍偏出。

    卡迪夫城首发(4-4-2):1-埃瑟里奇、5-曼加、4-肖恩-莫里森、2-佩尔蒂埃、6-本内特、19-拉昂(第79分钟33-霍伊莱特)、17-贡纳尔松(第57分钟6-理查德兹)、15-巴库纳、11-乔希-墨菲、14-博比-里德、10-佐雷霍(第73分钟9-丹尼-沃德)

    久攻不下的曼联却后院失火。第22分钟,拉昂突入曼联禁区,达洛特铲人犯规,主裁判判罚点球,拉昂亲自操刀骗过德赫亚打中路得手。曼联0-1落后于卡迪夫城。2分钟之后,曼联错失扳平良机,格林伍德在禁区右侧内切之后左脚射门,球不偏不倚的击中了立柱。第37分钟,格林伍德又一次错失绝佳良机,拉什福德前场突破之后,将球分给了右侧的格林伍德,这一次曼联小将选择用左脚外脚背射门,但皮球偏出门柱。曼联上半场主场0-1落后于卡迪夫城。

    曼联(4-3-1-2):1-德赫亚/20-达洛特(第73分钟25-瓦伦西亚),12-斯莫林,4-菲尔-琼斯(第46分钟11-马夏尔),18-阿什利扬/39-麦克托米奈,15-佩雷拉(第73分钟47-安赫尔-戈麦斯),6-博格巴/14-林加德/54-格林伍德,10-拉什福德。

    第二节雄鹿就陷入困境,单节只得17分,黄蜂砍下33分,以65-52结束上半场。

    第73分钟,曼联10年老臣瓦伦西亚换下达洛特,老特拉福德球场响起了热烈的掌声,他下赛季将告别曼联。同时安赫尔-戈麦斯换下了佩雷拉。第86分钟,林加德突破杀入禁区斜射打偏,最终曼联未能取得进球,在主场以0-2告负,以一场失败结束了这个失败的赛季。

    实力得到加强,开局成绩稳定,主帅米哈表示:“我不会否认我们进入欧洲赛场的雄心,但事实上,这不会很轻松,现在是时候保持安静并努力工作了,等到赛季结束我们再去看看最终的积分吧。如果我们脚踏实地,我很确信我们会有一个出色的赛季,讨论一些与现在无关的事情只会给球队带来伤害。”

    北京时间5月12日22点,英格兰超级联赛第38轮全面打响。曼联在老特拉福德球场迎战卡迪夫城。结果曼联上下半场各失1球,17岁小将格林伍德上半场击中立柱,下半场瓦伦西亚替补上场完成了自己的告别战。最终红魔在主场以0-2负于卡迪夫城,38轮比赛积66分,最终排名英超第6位。

    莫雷利亚大将伤休

    质合预测:上期开出直选质合质形态,质码延续热态,接下来的一期质合区间将继续后移,可参考合质质组合。

    开场之后,曼联向对手的腹地发起了猛攻。第3分钟,佩雷拉内切之后抽射稍稍偏出。第15分钟,拉什福德在禁区前沿起脚远射被对方门将没收。第18分钟,拉什福德左路长驱直入,小角度射门,皮球稍稍偏出右侧立柱。

    和值:上期开出77点,较上期下降32点开出,近期和值走势波动起伏。本期注意和值走势上扬,重点关注88点附近开出。

    曼联已经无缘前四,索尔斯克亚本场更换了多名的主力,17岁223天的小将格林伍德第一次代表曼联首发出战英超,佩雷拉、达洛特轮换出场,确认已经下赛季告别曼联的埃雷拉,并没有进入18人大名单,无缘主场告别战,弗格森看台观战。索帅本赛季在曼联的首秀就是对阵卡迪夫城,当时他的球队客场5-1血洗对手,但如今两队处境都很糟糕,曼联无缘前四,卡迪夫城提前一轮降级。

    两队最近两场比赛交锋记录,埃斯基尔斯蒂纳取得1胜1平占据上风。

    上一篇:德甲提醒:汉诺威96本季升班马 主场至今仅1败
    下一篇:世青赛2串1:亚洲内战博平智利可力压加纳