当前位置:首页 > 博狗娱乐 > 浏览文章

  • 按日期筛选:不限 活动 资讯 行业 视频
  • 中国竞彩网欧预赛情报:北爱尔兰客战能力极差

    更新时间:2019-10-22 13:38:58 信息来源:本站原创 人气:4420

    场次:2020欧预赛小组赛第3轮

    微信扫码-足球临场重心红单

    ①大小分析; 形态为2小1大,本期重点关注2小1大。

    两队最近四场比赛交锋记录,爱沙尼亚取得2胜2负与对手平分秋色。

    本文为彩客网特聘专家牡丹花原创,转载请注明出处!

    赛季开始的时候,如果你说本赛季的欧冠和欧联杯决赛全部都是英超内战,可能所有人都会说你疯了。但随着这个星期欧冠和欧联杯半决赛落幕,这一切真的成为了现实!热刺和利物浦将争夺欧冠奖杯,阿森纳和切尔西会师欧联杯决赛。这是历史上第一次欧冠和欧联的四支决赛球队被同一联赛所包揽,英超无疑是这个赛季欧战表现最好的联赛,而且远远好过其他联赛。

    周六013欧预赛爱沙尼亚VS北爱尔兰2019-06-0900:00

    爱沙尼亚近况:

    爱沙尼亚是欧洲地区的弱旅之一,本次欧预赛与北爱尔兰、荷兰、德国以及白俄罗斯分在C小组。爱沙尼亚首场小组赛客场0-2不敌北爱尔兰,目前少赛一轮暂时排名小组第4位。由于同组中有荷兰和德国两大强敌,爱沙尼亚出线前景不容乐观。在去年的欧国联赛事中,爱沙尼亚6战过后取得1胜1平4负,最终排名小组垫底降级到D联赛,本次预选赛成为其唯一通往欧洲杯正赛的途径。值得一提的是,爱沙尼亚的攻击力十分薄弱,最近各项赛事3场只取得了一粒进球,对手是欧洲鱼腩球队直布罗陀,球队的整体实力糟糕。另外,球队主场战绩不佳,目前已经连续5个主场未尝胜绩,表现低迷。

    北爱尔兰近况:

    北爱尔兰在本次预选赛首场小组赛面对的正是本场对手爱沙尼亚,最终2-0取得完胜,拿到开门红。随后球队再接再厉,主场2-1小胜白俄罗斯取得两连胜,目前力压荷兰和德国暂列小组第1位。在去年的欧国联赛事中,北爱尔兰表现不佳,4战全部落败,排名B3小组垫底降级到C联赛,也无缘通过欧国联赛事通往欧洲杯正赛。与本场比赛对手爱沙尼亚相比,北爱尔兰阵中大部分球员在英伦三岛效力,整体实力远高于爱沙尼亚。只是北爱尔兰客战能力极差,最近各项赛事7个客场一胜难求,上一次客场取胜还要追溯到2017年的9月份。

    地点:爱沙尼亚

    定位:

    百位:上期开出偶号4,从走势上分析,百位有向小号出码的趋势,看好1 2 3

    (买彩是娱乐,购买需谨慎,祝大家好运连连!)

    本期3D组选七码:1345679

    六码组选:356789;和值倍投:19点;组选二码:68组合;胆拖实战:胆球9,拖球:35678;未来三期三胆指路:三胆:9、6;二胆:9、5;一胆:9。

    上一篇:美职提醒:明尼苏达联遭遇联赛3连败被对手轰入10球
    下一篇:绿茵传奇混串:特罗姆瑟赫尔辛堡主场擒敌