当前位置:首页 > 博狗娱乐 > 浏览文章

  • 按日期筛选:不限 活动 资讯 行业 视频
  • 5000万!曼城今夏第一签来了 瓜帅夺下尤文大将

    更新时间:2019-10-25 08:27:13 信息来源:本站原创 人气:1156

    巴甲克鲁塞罗VS科林蒂安

    报道还透露,出于财政公平政策的原因,尤文希望能在6月30日前将这笔交易登记在账目上,因此坎塞洛的转会有望很快达成。坎塞洛本赛季共为尤文出战34场比赛,打入1粒进球,奉献8次助攻。

    跨度趋势:0路跨度走热不充分,后期继续关注;短期内跨度可能在重大区域多盘桓,偶数跨度机会多。综合考:3、4、6。

    今夏的英超转会窗口已经开启,各家俱乐部现在都忙于从转会市场中引进心仪的球员,曼城自然也不例外。

    据意大利媒体慢镜头报道,曼城将以5000万欧元的价格签下坎塞洛,这比尤文之前买他的价格高出了1000万欧元。报道中称,曼城提出引进坎塞洛一事已经有一段时间了,但现在他们终于接近敲定这笔转会,曼城主帅瓜迪奥拉对坎塞洛一直很有兴趣。此前有消息表示曼城开出的条件是达尼洛加4000万欧元换购坎塞洛,但是现在尤文似乎已经同意不将其他球员加入交易。

    定位:百位357 十位:045 个位:156

    (雷利)

    GOAL网站指出,坎塞洛可能成为曼城的今夏第一签。尤文已经开始寻找坎塞洛的替代者,热刺的特里皮尔和那不勒斯的海萨伊都是他们的潜在目标。

    上一篇:志远福彩3D第18003期预测:关注胆码478开出
    下一篇:荷乙提醒:赫尔蒙德状态糟糕 近期遭遇4连败球12球