当前位置:首页 > 博狗网址 > 浏览文章

  • 按日期筛选:不限 活动 资讯 行业 视频
  • 徐柯福彩3D第18128期预测:本期和值看好15 16

    更新时间:2020-01-11 11:32:32 信息来源:本站原创 人气:3872

    (此图表来源:http://tubiao.17mcp.com/Dlt/DingweiZs1-10.html)

    • 巴萨近期遭遇各项赛事作客两连败且一球未入。

    这场比赛是法国杯1/16决赛,是一回合决胜负的赛制,因此对于想晋级的里尔来说不可能放水。杜雷利萨克是法国低级别联赛球队,法国杯中曾爆出大冷淘汰法乙球队克莱蒙,但该球队实力与高级别联赛球队还是相差较大。里尔目前排在法甲第14,这支老牌强队想争夺联赛冠军已经不可能了,法国杯或许是他们还有些想法的比赛。

    7月30号皇马VSAC米兰

    (众彩网)

    上期奖号码020小小小组合,组三形态,和值02,跨度2

    和值方面本期和值调整幅度有所增大,主要看好和值15.16

    跨度走势:近十期跨度分布2-4-5-7-7-3-4-5-6-2,跨度2 4 5 7各开出2次,上期小数跨2开出, 接下来看大数跨度表现,推荐奇数跨7。

    上期开出和值02先看首位走势,上期百位开出小码0号球,近期小码走热,本期留意大码回补。胆码关5.7防9

    个位开出小码0号球,本位小码走热,重点关注大码回补,胆码5.7防3

    声明:本文属众彩网专家原创,转载请注明“稿件来源众彩网”

    十位开出小码2号球,大码近期走热,本位接下来看好小码回补,胆码关注3.4防5

    上一篇:同赔观察:马尔默恐遭双杀贝游击主场获胜晋级
    下一篇:19日竞彩超级必发:指数看好沃特福德客场不败