当前位置:首页 > 博狗 > 浏览文章

  • 按日期筛选:不限 活动 资讯 行业 视频
  • 中国竞彩网NBA投注情报:绿军核心欧文有望回归

    更新时间:2020-02-13 09:20:51 信息来源:本站原创 人气:487

    博尔顿近10次主场的各项比赛大球率70%,单数概率70%

    热火昨天在客场以8分优势击败尼克斯,取得两连胜的同时球队战绩改写成38胜38负,由于比魔术(9th,38胜39负)少赛一场,目前热火的排名已经再次反超升回东部第8位。由于目前排名仍在季后赛圈边缘,因此最后六场常规赛对于热火来说非常重要,不过从目前东部整体形势来看,即便热火能够打进季后赛也将在首轮面对强敌(雄鹿、猛龙、76人其中之一),球队实力不足以支持他们走得再远。

    伊斯林第19117期福彩3D分析如下:

    单挑一注:07 09 15 26 31+04 11

    世界杯进入淘汰赛阶段,比赛一场定生死,预测的难度也有所增加;而小炮作为外挂一样的存在,继续着它惊艳的表演。两场世界杯比赛3种玩法取得了4红1黑1走的成绩。更值得一提的是,小炮近期对于赛果的预测相当精准,近22场预测命中16场,命中率超过72%。

    继前天在主场击败步行者之后,凯尔特人昨天背靠背在客场以14分之差不敌篮网,球队战绩被改写成45胜32负,排名东部第4位,值得一提的是:昨天与篮网的比赛,凯尔特人大将欧文和霍福德分别因为轮休和膝伤没有出战。常规赛还剩下五场比赛,凯尔特人需要利用为数不多的机会争胜以拉开和步行者的排名差距,明天与热火的比赛之后,球队最后四场还将与热火(4日)、步行者(6日)、魔术(8日)、奇才(10日)过招。

    周一302美职篮迈阿密热火VS波士顿凯尔特人19-04-0207:30

    受到阵容深度的影响,本赛季热火的后劲恐难再延续更久,目前球队合理的目标是季后赛首轮,而明天他们需要在客场力拼凯尔特人以争取保住季后赛的参赛资格;凯尔特人的争胜欲望同样不弱,而目前球队已经休息了一天,除霍福德因伤出战存疑外,明天欧文很大可能将回归,届时球队将利用速度和热火一决高下。

    上一篇:[新浪球通]伟哥竞彩推荐:横滨FCvs东京绿茵
    下一篇:世预赛情报:斯洛文尼亚主力中场坎普尔因伤缺阵